Поиск по тегам
Элементов на странице
DOCX
24 октября 2016
Новый Volkswagen e-load up!, load up! и eco load up! стали доступны для заказа •    Минимум вредных выбросов, до 990 литров объёма грузового пространства и грузоподъёмность 360 килограммов при длине автомобиля всего 3,6 метра
•    Компактный манёвренный электромобиль с нулевым выбросом вредных веществ, двумя сиденьями и огромным грузовым отсеком
•    Кожаная отделка рулевого колеса, электростеклоподъёмники, климатическая система Climatronic, 15-дюймовые легкосплавные диски, галогенные фары и светодиодные дневные ходовые огни – уже в стандартной комплектации
Новый e-load up! удачно совмещает в себе и экологически чистый компактный городской электромобиль и весьма вместительный развозной фургон. Два посадочных места, четыре двери плюс большое грузовое пространство сзади – всё это органично сочетается в элегантном электромобиле длиной всего 3,6 метра! А надёжный и экологически абсолютно безопасный электродвигатель даёт автомобилю право проезжать даже в такие районы мегаполисов, куда автомобилям с обычными бензиновыми двигателями доступ закрыт.
DOCX
27 сентября 2016
Новое измерение в мире коммерческого транспорта: марка Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке IAA-2016 •    Мировая премьера Volkswagen e-Crafter: первые автомобили будут переданы покупателям уже в 2017 году
•    Дебют нового Volkswagen Crafter, полностью ориентированного на потребности клиента
•    Значительный рост объёма продаж марки в августе
На Международной выставке коммерческого автотранспорта (IAA), проходящей в Ганновере, в павильоне № 12 марка Volkswagen Коммерческие автомобили впервые демонстрирует полностью обновлённый модельный ряд: от Load up! до нового Crafter. «Мы представляем лёгкие коммерческие автомобили, которые подходят для решения разнообразных повседневных задач и станут мобильным рабочим местом для наших клиентов», – говорит д-р Экхард Шольц, председатель правления Volkswagen Коммерческие автомобили, ганноверской марки с многолетними традициями.
Страница 9
1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14